Zutaten

4 Eiweiß
125 g Mandelmehl
80 g Zucker
Prise Salz
100 g weiße Schokolade
150 g Kokosmilch
150 g Sahne
30 g gehackte Mandeln
30 g Kokosflocken
30 g Waffeln
50 g weißes Mandelmus
2 Raffaello

Zubereitung

1. Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Mandelbiskuit Eiweiß mit Zucker & Salz steif schlagen. Mandelmehl unterheben.

2. Die Masse dünn auf Backpapier verstreichen und 10 – 15 Min. backen.

3. Für die Kokosmousse weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Kokosmilch cremig rühren. Sahne steif schlagen. Gerührte Kokosmilch unter die weiße Schokolade rühren, die geschlagene Sahne unter die Masse heben.

4. Aus dem ausgekühlten Mandelbiskuit Kreise ausstechen. Für die Kokos-Mandel-Creme gehackte Mandeln, Kokosflocken, weißes Mandelmus und zerbröselte Waffel vermengen.

5. Nun abwechselnd Kokosmousse, Mandelbiskuit und Kokos-Mandel-Creme in Dessertgläser schichten und zuletzt mit Raffaello dekorieren.

Ergibt 2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

Zutaten

4 Eiweiß
125g Mandelmehl
80g Zucker
Prise Salz
100g weiße Schokolade
150g Kokosmilch
150g Sahne
30g gehackte Mandeln
30g Kokosflocken
30g Waffeln
50g weißes Mandelmus
2 Raffaello

Zubereitung

1. Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Mandelbiskuit Eiweiß mit Zucker & Salz steif schlagen. Mandelmehl unterheben.

2. Die Masse dünn auf Backpapier verstreichen und 10 – 15 Min. backen.

3. Für die Kokosmousse weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Kokosmilch cremig rühren. Sahne steif schlagen. Gerührte Kokosmilch unter die weiße Schokolade rühren, die geschlagene Sahne unter die Masse heben.

4. Aus dem ausgekühlten Mandelbiskuit Kreise ausstechen. Für die Kokos-Mandel-Creme gehackte Mandeln, Kokosflocken, weißes Mandelmus und zerbröselte Waffel vermengen.

5. Nun abwechselnd Kokosmousse, Mandelbiskuit und Kokos-Mandel-Creme in Dessertgläser schichten und zuletzt mit Raffaello dekorieren.

Ergibt 2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.