Zutaten

300 ml Sahne
300 ml Kokosmilch
4 Eigelb
60 g Puderzucker
40 g weißes Mandelmus
40 g gehobelte Mandeln
3 Raffaello

Zubereitung

1. Für die Parfait-Masse Sahne steif schlagen und kaltstellen. Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen. Kokosmilch unter die Ei-Masse rühren, dann die geschlagene Sahne unterheben.

2. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Parfait-Masse hineinfüllen und für 5 – 6 Std. gefrieren lassen.

3. Das Kokos-Parfait auf einen Teller stürzen und mit weißem Mandelmus, gehobelten Mandeln und Raffaello garnieren.

Ergibt 8 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Ruhezeit: ca. 5 Std.

Zutaten

300 ml Sahne
300 ml Kokosmilch
4 Eigelb
60 g Puderzucker
40 g weißes Mandelmus
40 g gehobelte Mandeln
3 Raffaello

Zubereitung

1. Für die Parfait-Masse Sahne steif schlagen und kaltstellen. Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen. Kokosmilch unter die Ei-Masse rühren, dann die geschlagene Sahne unterheben.

2. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Parfait-Masse hineinfüllen und für 5 – 6 Std. gefrieren lassen.

3. Das Kokos-Parfait auf einen Teller stürzen und mit weißem Mandelmus, gehobelten Mandeln und Raffaello garnieren.

Ergibt 8 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Ruhezeit: ca. 5 Std.