Zutaten

300 ml Kokosmilch
250 ml Sahne
4 Blätter Gelatine
50 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
100 ml Mangopüree
2 Stk. Passionsfrüchte
2 Raffaello

Zubereitung

1. Gelatine in Eiswasser einweichen. Kokosmilch, Sahne, Zucker und Vanilleextrakt in einem kleinen Topf erhitzen. Gelatine ausdrücken und unter die Kokosmasse rühren.

2. In Dessertgläser füllen und für mind. 2 Std. kaltstellen.

3. Mangopüree auf der festgewordenen Kokos Panna Cotta verteilen. Fruchtfleisch der Passionsfrüchte ebenfalls auf die Dessertgläser verteilen und mit Raffaello garnieren.

Ergibt 2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Ruhezeit: ca. 2 Std.

Zutaten

300 ml Kokosmilch
250 ml Sahne
4 Blätter Gelatine
50 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
100 ml Mangopüree
2 Stk. Passionsfrüchte
2 Raffaello

Zubereitung

1. Gelatine in Eiswasser einweichen. Kokosmilch, Sahne, Zucker und Vanilleextrakt in einem kleinen Topf erhitzen. Gelatine ausdrücken und unter die Kokosmasse rühren.

2. In Dessertgläser füllen und für mind. 2 Std. kaltstellen.

3. Mangopüree auf der festgewordenen Kokos Panna Cotta verteilen. Fruchtfleisch der Passionsfrüchte ebenfalls auf die Dessertgläser verteilen und mit Raffaello garnieren.

Ergibt 2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Ruhezeit: ca. 2 Std.